志诚教育2020年教师节表彰大会圆满举行

发布时间:2020-09-10 18:00:00

       又是一年教师节!在第36个教师节到来之际,志诚教育隆重举行2020年度教师节表彰大会,表彰老师们在志诚不断发展中的突出表现。

       教师节表彰大会于9月10日下午两点正式举行,参加会议的有志诚教育董事长金总、培训事业部卜总、财务总监刘总、营销中心总监宋总、学管中心总监屠总等领导以及全体教师。
       在会议的开头,志诚教育董事长金总致开场词,金总祝所有教师节日快乐,赞扬了老师们无私、专注的教育精神,并对老师们的教育工作提出更高的要求——希望老师们能够探索更加创新的教学方式,以德立身,为人师表。

志诚教育董事长金总致辞
       家长代表对志诚教育教师表达谢意,她说:教师是太阳底下最光辉的职业,兼顾着培养人才,开启智慧,传播文明,塑造灵魂的神圣使命。
家长代表发言
       大会现场,领导们对优秀老师进行表彰,并且合影留念。
       获奖教师代表在发言中感谢志诚教育对自己工作的支持与配合,表达了对志诚的深厚情感,也表示身为一名教师,感受到了教书育人的快乐,在今后的工作中,将求真务实,不断提高自身水平,和志诚教育一起书写新的篇章。

获奖教师代表发言
       颁奖结束之后,还迎来了火爆的抽奖环节。

现场抽奖互动
       会议接近尾声,培训事业部运营总监卜总做总结发言,卜总在讲话中表达了对老师这个职业由衷的敬佩,他对志诚教师们的工作给予了高度的认可,并希望每位老师都可以努力钻研学习,用专业度赢得家长和学生的信任,同时,卜总也展现出对志诚未来发展的美好期待。

培训事业部卜总发言
       大会结束之际,全体参会人员合影留念。

全体合影
       志诚教育发展至今已有十五个年头,一直以来致力于K12教育专业的教辅教研工作,只为让每一个孩子都享受更好的教育
       此次表彰大会精彩纷呈,奖品丰厚,老师们在一起度过了一个难忘的教师节。相信志诚教育全体老师将更加努力,齐头并进,让志诚教育越来越好!
       祝所有老师教师节快乐!桃李满天下!
 
优质的教育品牌
专注K12教育
教研人员1600+
14个大型直营教学中心
教辅产品覆盖480+所学校
联系我们
185 5515 5422
(周一至周日 9:00-22:00)
了解更多
微信公众号