志诚教育携手合肥市重点中学,共筑学生成长!

发布时间:2020-09-18 16:05:30

      昨天,在志诚教育滨湖校区,召开了一场重点中学的家长会。听到家长会,大家第一时间肯定是觉得:什么?家长会?这不是去挨批评吗!不不不,这次家长会是一场以感恩父母为主题的班会。
      孝敬父母,懂得感恩,是我们中华民族的传统美德。父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。
会场已准备好

      父母和孩子一起,在志诚老师的引导下,前往会议室。志诚教育的老师还为他们准备了一份伴手礼,里面有抽纸,初中数理化资料,中性笔和错题本。
家长和孩子排队进入会议室
 
家长会现场

      志诚的老师带着家长,了解了志诚教育,熟悉校区的环境和教学方式。在家长会现场,志诚的教师向学生以及家长展示了针对新学期的学习规划,就现场大家提出的一些典型问题,给出了详细的应对方案。
      接下来班主任老师展开关于感恩父母的主题班会,"慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖"。他说,“孝敬父母是中华民族的传统美德,是做人的最基本道理。其实父母并不需要你们轰轰烈烈的去为他们做什么大事,而是要求我们从现在做起,从点滴做起,感恩回报。"
      在班会现场,家长们谈了谈自己对孩子的教育方式,并互相讨论学习,志诚教师对家庭教育方式给与指导。班会一结束,家长就立即向志诚老师咨询孩子学习的相关事宜,老师们一对一的进行着答复。新学期已经开学半个多月了,孩子们在学习中难免会出现些许问题。志诚老师也为大家准备了针对性的学习方案。在离开时,家长们都说这次班会来的值!
      志存高远,诚育未来!愿每一个孩子都能接受更好的教育!
优质的教育品牌
专注K12教育
教研人员1600+
14个大型直营教学中心
教辅产品覆盖480+所学校
联系我们
185 5515 5422
(周一至周日 9:00-22:00)
了解更多
微信公众号