老师们也躲不过的“月考”

发布时间:2020-09-24 15:14:00

      你以为老师只是单纯的授课吗?你错了!老师不仅要备课,更有不断的培训和教研,甚至还有“月考”!
      为进一步加强教师的专业技能,培养专业知识过硬的师资队伍,激励教师保持积极进取的状态,志诚教育于9月24日展开每月一次的教师专业技能测试。
      俗话说“打铁还需自身硬”,作为老师,要不断磨练内功、加强专业技能,提高自身素养。学校希望通过专业技能测试,进一步锤炼教师的教育教学基本功,不断提升自身的综合素质,更好地为教育教学服务。

合肥区域
 
      本次测试统一按规定进行阅卷,并组织对教师考试情况进行分析,组织参加考试教师自我反思、总结。通过老师的换位体验,促使教师从学生角度分析问题,从学生角度组织教学,这样,学生才能学得更轻松。
淮南区域
     
      严把教师关是做优质教育的前提,志诚教育将教师的基本功训练作为师资培养的重要内容之一,老师定期每月进行考试。在考场环境下,老师更能切合学生思维,把自己的解题思路告知学生,会比以前更为实际。

池州区域
 
      作为一名优秀的教师,不仅对工作要有无比的热情,更重要的是要具备多元化的知识和技能,不断提高自己的专业素养。志诚教育的教师团队们时刻秉持着“品质教学、真诚服务、成就学生;学习分享、拼搏担当、共赢未来”的价值观。致力于让孩子接受更好的教育!

      希望咱们同学也能像老师一样~次次考出好成绩!
 
优质的教育品牌
专注K12教育
教研人员1600+
14个大型直营教学中心
教辅产品覆盖480+所学校
联系我们
185 5515 5422
(周一至周日 9:00-22:00)
了解更多
微信公众号